Витаминный беляш с капустой
Ингредиенты
- Молоко 1 стакан
- Сухие дрожжи
- 8 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 стакан
- Белокочанная капуста 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Специи
- Укроп 2 веточка
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи распустите в теплом молоке с чайной ложкой сахара. Добавьте соль, яйцо, муку. Замесите тесто для беляшей и отставьте его подходить на один час. Приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту, натрите на терке морковь. Припустите на сковороде лук, добавьте капусту, морковь, тушите несколько мин., затем добавьте нарезанный укроп. Посолите, поперчите. Подошедшее тесто разделите на равные части, раскатайте их, во внутрь каждой лепешки положите начинку. Придайте беляшам форму треугольника. Жарьте на сковороде сначала швом вниз до золотистого цвета, затем с другой стороны.
Пищевая ценность
- 132,4 кКал Ккал
- 1.41g Жир
- 5.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023