Сытный гороховый суп с копчеными окороками
Ингредиенты
- Картошка 300 гр.
- Горох колотый 300 гр.
- Морковь 2 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Укроп 20 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сметана 0.5 стакан
- Соль
- Куриный окорочок (копченый) 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окорок сварите в подсоленной воде, извлеките и дайте остыть. В бульон добавьте нарезанные картофель и половину моркови. Мелко нарежьте лук и оставшуюся морковь, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Овощи в бульоне варите до полуготовности 20 мин., затем добавьте гороховое пюре и обжаренный лук. Посолите. Остывший окорок отделите от кости, нарежьте ломтиками и добавьте в суп. Доведите до кипения.
Пищевая ценность
- 161,44 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023