Топ-100 Батард с маринованным лососем, печеным перцем и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Батард с маринованным лососем, печеным перцем и укропом: рецепт

28.11.2023

Батард с маринованным лососем, печеным перцем и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб батард — 1 шт.
  • Слабосоленый лосось — 60 грам.
  • Желтый болгарский перец — 140 грам.
  • Красный болгарский перец — 150 грам.
  • Салат-латук — 2 лист
  • Укроп1 веточка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Майонез 100 грам.
  • Маринованные огурцы — 60 грам.
  • Огурец — 80 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте соус и замаринуйте лосося. Мелко нарежьте маринованный огурец, свежий огурец натрите на терке и слегка отожмите от лишней жидкости. Смешайте в миске майонез с измельченными огурцами. В отдельную емкость выложите ломтики лосося, слегка смажьте их соусом и оставьте на 10 мин.. Запеките перец и обжарьте батард. Выложите половинки перца на решетку гриля или духовки и запеките в течение 15 мин.. Достаньте перец из духовки и дайте ему остыть. Сковороду смажьте подсолнечным маслом, разогрейте. Батард нарежьте и пожарьте каждую половину срезом вниз. Приготовьте батард с лососем. Подержите листья салата в сковороде с маслом, где жарился хлеб. Положите салат на нижнюю половину батарда. Налейте на салат немного соуса. Поверх салата положите ломтики рыбы. Разрежьте печеный перец на толстые полоски и выложите их на рыбу. Снова полейте соусом, положите тонкие веточки укропа, посыпьте тертым сыром и накройте второй половиной батарда.

Пищевая ценность

  • 196,35 кКал Ккал
  • 10.65g Жир
  • 5.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться