Батард с маринованным лососем, печеным перцем и укропом
Ингредиенты
- Хлеб батард — 1 шт.
- Слабосоленый лосось — 60 грам.
- Желтый болгарский перец — 140 грам.
- Красный болгарский перец — 150 грам.
- Салат-латук — 2 лист
- Укроп1 веточка
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Майонез 100 грам.
- Маринованные огурцы — 60 грам.
- Огурец — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте соус и замаринуйте лосося. Мелко нарежьте маринованный огурец, свежий огурец натрите на терке и слегка отожмите от лишней жидкости. Смешайте в миске майонез с измельченными огурцами. В отдельную емкость выложите ломтики лосося, слегка смажьте их соусом и оставьте на 10 мин.. Запеките перец и обжарьте батард. Выложите половинки перца на решетку гриля или духовки и запеките в течение 15 мин.. Достаньте перец из духовки и дайте ему остыть. Сковороду смажьте подсолнечным маслом, разогрейте. Батард нарежьте и пожарьте каждую половину срезом вниз. Приготовьте батард с лососем. Подержите листья салата в сковороде с маслом, где жарился хлеб. Положите салат на нижнюю половину батарда. Налейте на салат немного соуса. Поверх салата положите ломтики рыбы. Разрежьте печеный перец на толстые полоски и выложите их на рыбу. Снова полейте соусом, положите тонкие веточки укропа, посыпьте тертым сыром и накройте второй половиной батарда.
Пищевая ценность
- 196,35 кКал Ккал
- 10.65g Жир
- 5.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023