Бейгл со слабосоленым лососем и крем-чизом
Ингредиенты
- Бейгл 1 шт.
- Сливочное масло 6 гр.
- Филе лосося 400 гр.
- Творожный сыр 25 гр.
- Дижонская горчица
- 8 гр.
- Мед
- 8 гр.
- Рукола 5 гр.
- Морская соль 40 гр.
- Сахар 20 гр.
- Цедра лимона 3 гр.
- Тимьян или чабрец 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте специи соль, сахар, тимьян и цедру лимона. Покройте филе лосося равномерно со всех сторон смесью, выложите на решетку и оставьте на 6-12 ч. в холодильнике в открытую. Промойте филе под проточной водой и высушите салфеткой. Нарежьте филе тонкими ломтиками. Смешайте творожный сыр, горчицу и мед до однородной консистенции. Бейгл разрежьте вдоль пополам, смажьте сливочным маслом срез и поджарьте на сковороде. Прижаренные стороны смажьте сырным кремом, на нижнюю часть выложите ломтики слабосоленого лосося, сверху расположите рукколу и накройте второй половинкой. Бейгл с лососем готов!
Пищевая ценность
- 229,29 кКал Ккал
- 13.4g Жир
- 15.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023