Топ-100 Бейгл со слабосоленым лососем и крем-чизом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бейгл со слабосоленым лососем и крем-чизом: рецепт

28.11.2023

Бейгл со слабосоленым лососем и крем-чизом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 360

Ингредиенты

  • Бейгл 1 шт.
  • Сливочное масло 6 гр.
  • Филе лосося 400 гр.
  • Творожный сыр 25 гр.
  • Дижонская горчица
  • 8 гр.
  • Мед
  • 8 гр.
  • Рукола 5 гр.
  • Морская соль 40 гр.
  • Сахар 20 гр.
  • Цедра лимона 3 гр.
  • Тимьян или чабрец 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте специи соль, сахар, тимьян и цедру лимона. Покройте филе лосося равномерно со всех сторон смесью, выложите на решетку и оставьте на 6-12 ч. в холодильнике в открытую. Промойте филе под проточной водой и высушите салфеткой. Нарежьте филе тонкими ломтиками. Смешайте творожный сыр, горчицу и мед до однородной консистенции. Бейгл разрежьте вдоль пополам, смажьте сливочным маслом срез и поджарьте на сковороде. Прижаренные стороны смажьте сырным кремом, на нижнюю часть выложите ломтики слабосоленого лосося, сверху расположите рукколу и накройте второй половинкой. Бейгл с лососем готов!

Пищевая ценность

  • 229,29 кКал Ккал
  • 13.4g Жир
  • 15.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться