Жареные боровики с луком
Ингредиенты
- Белые грибы 500 гр.
- Белый лук 4 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Затем положите туда грибы, поперчите, чуть-чуть посолите и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, десять мин.. К грибам добавьте полукольца лука и также обжаривайте на среднем огне 10 мин., пока грибы не зарумянятся, а лук не станет золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 86,48 кКал Ккал
- 6.9g Жир
- 2.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023