Аджика с грецкими орехами
Ингредиенты
- Красный жгучий перец 300 гр.
- Болгарский перец 1 кг
- Грецкие орехи 420 гр.
- Яблоки 500 гр.
- Репчатый лук 500 гр.
- Морковь 1 кг
- Чеснок 6 головка
- Базилик 100 гр.
- Петрушка 100 гр.
- Укроп 100 гр.
- Соль
- Баклажан по желанию
- Болгарский перец по желанию
- Помидор по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи для аджики. Лук, перец, морковь, яблоки нарежьте на небольшие кусочки. Перекрутите их через мясорубку. Зелень мелко порубите ножом. Орехи перемолотите в блендере вместе с чесноком. Все ингредиенты выложите в кастрюлю, посолите и хорошенько перемешайте. Сварите аджику. Поставьте полученную смесь на огонь и, помешивая, варите 2 ч.. Законсервируйте аджику на зиму. Банки заполните аджикой. Накройте их крышками и закатайте. Поставьте аджику с орехами храниться при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 103,05 кКал Ккал
- 6.14g Жир
- 3.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023