Сырая аджика
Ингредиенты
- Помидор — 600 грам.
- Красный жгучий перец — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Чеснок — 5 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Соль
- Пенне (паста) — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте соус из овощей. Перекрутите в блендере помидоры, перец, чеснок и лук. Все перемешайте. Добавьте в массу масло, соль и уксус. Снова все перемешайте. Законсервируйте аджику. В просушенные банки выложите смесь из овощей. Закройте их крышками. Храните сырую аджику в холодильнике, так она лучше сохранится на зиму.
Пищевая ценность
- 85 кКал Ккал
- 3.44g Жир
- 2.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023