Топ-100 Сырая аджика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырая аджика: рецепт

28.11.2023

Сырая аджика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 24
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 600 грам.
  • Красный жгучий перец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
  • Соль
  • Пенне (паста) — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте соус из овощей. Перекрутите в блендере помидоры, перец, чеснок и лук. Все перемешайте. Добавьте в массу масло, соль и уксус. Снова все перемешайте. Законсервируйте аджику. В просушенные банки выложите смесь из овощей. Закройте их крышками. Храните сырую аджику в холодильнике, так она лучше сохранится на зиму.

Пищевая ценность

  • 85 кКал Ккал
  • 3.44g Жир
  • 2.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться