Крем для эклеров с сыром маскарпоне
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности 250 мл
- Сахарная пудра 100 гр.
- Сыр «маскарпоне» 100 гр.
- Ванилин 0.25 ч. л.
- Клубника
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте сливки с сахарной пудрой. В глубокую чашу вылейте охлажденные сливки и добавьте к ним сахарную пудру и ванилин. Взбивайте сливки с пудрой миксером на малых оборотах, чтобы сахарная пудра успела раствориться. Взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте сыр. К взбитым сливкам добавьте сыр маскарпоне. Перемешайте сыр и сливки миксером на малых оборотах, не взбивая, чтобы крем не превратился в масло. Готовый крем ещё немного перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы он приобрел более однородную структуру.
Пищевая ценность
- 305,4 кКал Ккал
- 23.41g Жир
- 2.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023