Легкий птитим с овощами
Ингредиенты
- Паста птитим 300 гр.
- Баклажан 2 шт.
- Болгарский перец 4 шт.
- Помидор 4 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Паприка 2 ч. л.
- Вода 3 стакан
- Соль
- Растительное масло 4 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кубики баклажана посолите по вкусу и выложите на сковороду, обжаривайте 3 мин.. Добавьте нарезанные репчатый лук и перец и жарьте примерно 5 мин.. Далее туда же добавьте помидоры и паприку, перемешайте и готовьте ещё 1-3 мин.. Птитим отправьте к овощной смеси и тщательно перемешайте, чтобы получилось равномерно его распределить. Влейте кипяченую воду, ее количество должно в 2 раза превышать количество макаронного изделия, и приправьте солью и перцем. Плотно закройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне примерно 15 мин.. Завершением приготовления станет добавление в готовое блюдо измельченного чеснока.
Пищевая ценность
- 84,38 кКал Ккал
- 3g Жир
- 2.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023