Топ-100 Запеченный минтай в сметане с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный минтай в сметане с картошкой: рецепт

28.11.2023

Запеченный минтай в сметане с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Филе минтая 300 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Репчатый лук 200 гр.
  • Картошка 600 гр.
  • Сметана 10% жирности 100 мл
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте зажарку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжарьте до образования золотистой корочки, примерно 5 мин.. Замаринуйте рыбу. Соедините в глубокой емкости обжаренные овощи, сметану, соль и перец. Добавьте кусочки картофеля и тщательно перемешайте. Разложите филе минтая на противне, предварительно застелив его фольгой. Залейте сметанной смесью рыбу. Оставьте на 30 мин.. Запеките филе минтая в духовке с морковью. Поставьте противень с замаринованной рыбой в разогретую до 180° духовку и запекайте 30 мин..

Пищевая ценность

  • 68,21 кКал Ккал
  • 1.09g Жир
  • 4.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться