Запеченный минтай в сметане с картошкой
Ингредиенты
- Филе минтая 300 гр.
- Морковь 200 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Картошка 600 гр.
- Сметана 10% жирности 100 мл
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте зажарку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжарьте до образования золотистой корочки, примерно 5 мин.. Замаринуйте рыбу. Соедините в глубокой емкости обжаренные овощи, сметану, соль и перец. Добавьте кусочки картофеля и тщательно перемешайте. Разложите филе минтая на противне, предварительно застелив его фольгой. Залейте сметанной смесью рыбу. Оставьте на 30 мин.. Запеките филе минтая в духовке с морковью. Поставьте противень с замаринованной рыбой в разогретую до 180° духовку и запекайте 30 мин..
Пищевая ценность
- 68,21 кКал Ккал
- 1.09g Жир
- 4.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023