Топ-100 Ароматная лапша вок с курицей и кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная лапша вок с курицей и кабачками: рецепт

28.11.2023

Ароматная лапша вок с курицей и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 гр.
  • Лапша 300 гр.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соус терияки 100 гр.
  • Белый кунжут 50 гр.
  • Растительное масло 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте продолговатыми кусочками или полосками куриное мясо добавьте к нему 3 ст. л. соуса терияки, мелко нарезанный чеснок, перемешайте и оставьте на 15 мин.. Нарежьте овощи. Кабачки и морковь – брусочками, перец – соломкой. Вскипятите воду, подсолите, отправьте в нее лапшу и варите 5 мин.. Промойте под проточной водой. На разогретой с 2 ложками растительного масла сковороде обжарьте мясо в течение 2 мин. до полуготовности. Добавьте к мясу овощи и обжарьте их 7 мин., затем отправьте готовую лапшу и 2 ложки соуса терияки и тушите ещё 1 мин..

Пищевая ценность

  • 129,91 кКал Ккал
  • 6.55g Жир
  • 10.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться