Ароматная лапша вок с курицей и кабачками
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 гр.
- Лапша 300 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соус терияки 100 гр.
- Белый кунжут 50 гр.
- Растительное масло 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте продолговатыми кусочками или полосками куриное мясо добавьте к нему 3 ст. л. соуса терияки, мелко нарезанный чеснок, перемешайте и оставьте на 15 мин.. Нарежьте овощи. Кабачки и морковь – брусочками, перец – соломкой. Вскипятите воду, подсолите, отправьте в нее лапшу и варите 5 мин.. Промойте под проточной водой. На разогретой с 2 ложками растительного масла сковороде обжарьте мясо в течение 2 мин. до полуготовности. Добавьте к мясу овощи и обжарьте их 7 мин., затем отправьте готовую лапшу и 2 ложки соуса терияки и тушите ещё 1 мин..
Пищевая ценность
- 129,91 кКал Ккал
- 6.55g Жир
- 10.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023