Баранина в рукаве с имбирем и черносливом
Ингредиенты
- Баранина 2 кг
- Чеснок 1 головка
- Прованские травы
- Корень имбиря 150 гр.
- Чернослив 400 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите чеснок через специальный пресс, имбирь натрите на мелкую терку. В небольшой мисочке смешайте чеснок, имбирь, соль, перец и прованские травы. Натрите получившейся смесью мясо. Разогрейте духовку до 180℃. Обмазанную маринадом баранину положите в рукав для запекания, обложите со всех сторон черносливом и прочно защепите края рукава. Положите баранину на противень и отправьте в духовку запекаться на 1.5 ч., затем разрежьте верх рукава и дайте баранине подрумяниться в духовке ещё 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 205,96 кКал Ккал
- 12.69g Жир
- 12.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023