Топ-100 Баранина в рукаве с имбирем и черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина в рукаве с имбирем и черносливом: рецепт

28.11.2023

Баранина в рукаве с имбирем и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 105

Ингредиенты

  • Баранина 2 кг
  • Чеснок 1 головка
  • Прованские травы
  • Корень имбиря 150 гр.
  • Чернослив 400 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустите чеснок через специальный пресс, имбирь натрите на мелкую терку. В небольшой мисочке смешайте чеснок, имбирь, соль, перец и прованские травы. Натрите получившейся смесью мясо. Разогрейте духовку до 180℃. Обмазанную маринадом баранину положите в рукав для запекания, обложите со всех сторон черносливом и прочно защепите края рукава. Положите баранину на противень и отправьте в духовку запекаться на 1.5 ч., затем разрежьте верх рукава и дайте баранине подрумяниться в духовке ещё 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 205,96 кКал Ккал
  • 12.69g Жир
  • 12.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться