Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра
Ингредиенты
- Кальмар 500 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 170 гр.
- Сливочный сыр 170 гр.
- Морковь 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите морковь в кожуре до готовности, яйца варите 10 мин.. Охладите их и очистите от кожуры и скорлупы. Кальмар отправьте в кипящую воду на 2 мин., затем остудите. Очищенную морковь, яйца и кальмары нарежьте крупными кусками и поместите в блендер. Измельчите морковь, яйца и кальмары до однородной массы, затем к ним добавьте сливочный сыр и масло комнатной температуры и ещё раз измельчите.
Пищевая ценность
- 245,55 кКал Ккал
- 19.33g Жир
- 15.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023