Топ-100 Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра: рецепт

28.11.2023

Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Кальмар 500 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 170 гр.
  • Сливочный сыр 170 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите морковь в кожуре до готовности, яйца варите 10 мин.. Охладите их и очистите от кожуры и скорлупы. Кальмар отправьте в кипящую воду на 2 мин., затем остудите. Очищенную морковь, яйца и кальмары нарежьте крупными кусками и поместите в блендер. Измельчите морковь, яйца и кальмары до однородной массы, затем к ним добавьте сливочный сыр и масло комнатной температуры и ещё раз измельчите.

Пищевая ценность

  • 245,55 кКал Ккал
  • 19.33g Жир
  • 15.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться