Топ-100 Пикантный удон со свининой и устричным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантный удон со свининой и устричным соусом: рецепт

28.11.2023

Пикантный удон со свининой и устричным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Лапша удон 200 гр.
  • Свиное филе 200 гр.
  • Болгарский перец
  • 80 гр.
  • Стручковая фасоль 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Устричный соус 3 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Красный жгучий перец 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо тонкими ломтиками, морковь и перец – соломкой. Мелко покрошите чеснок. Отправьте чеснок на сковороду и через мин. добавьте свинину. Обжаривайте мясо на среднем огне, пока оно не посветлеет. Добавьте к свинине ранее нарезанную морковь и готовьте в течение 4 мин.. Далее, отправьте на сковороду перец и фасоль. Продолжайте готовить ещё 10 мин.. После, добавьте соусы и молотый перец, перемешайте и обжаривайте ещё 5 мин.. Опустите в кипящую подсоленную воду лапшу. Варите ее в течение 11 мин. на медленном огне, не забывая постоянно помешивать. Когда лапша будет готова, слейте воду при помощи дуршлага. Переложите удон в сковороду к овощам и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 192,69 кКал Ккал
  • 7.45g Жир
  • 8.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться