Пикантный удон со свининой и устричным соусом
Ингредиенты
- Лапша удон 200 гр.
- Свиное филе 200 гр.
- Болгарский перец
- 80 гр.
- Стручковая фасоль 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Устричный соус 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Красный жгучий перец 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо тонкими ломтиками, морковь и перец – соломкой. Мелко покрошите чеснок. Отправьте чеснок на сковороду и через мин. добавьте свинину. Обжаривайте мясо на среднем огне, пока оно не посветлеет. Добавьте к свинине ранее нарезанную морковь и готовьте в течение 4 мин.. Далее, отправьте на сковороду перец и фасоль. Продолжайте готовить ещё 10 мин.. После, добавьте соусы и молотый перец, перемешайте и обжаривайте ещё 5 мин.. Опустите в кипящую подсоленную воду лапшу. Варите ее в течение 11 мин. на медленном огне, не забывая постоянно помешивать. Когда лапша будет готова, слейте воду при помощи дуршлага. Переложите удон в сковороду к овощам и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 192,69 кКал Ккал
- 7.45g Жир
- 8.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023