Курица с маринованными огурцами
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Маринованные огурцы — 400 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
- Базилик — 5 грам.
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте курицу. Нарежьте мясо средними кусочками. Нагрейте масло на сковороде и обжаривайте курицу 10 мин. на среднем огне. Приготовьте блюдо. Порежьте огурцы кружочками, а лук полукольцами. Добавьте нарезанные лук и огурцы в сковороду к курице. Влейте воду, посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты, переключите плиту на минимальный огонь и тушите 30 мин..
Пищевая ценность
- 90,28 кКал Ккал
- 4.26g Жир
- 10.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023