Конверты с творогом «Плацинда»
Ингредиенты
- Творог 300 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Вода 200 мл
- Зеленый лук 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте муку, воду, соль, а затем все перемешайте. Размните тесто в руках, после чего накройте полотенцем и оставьте на 15 мин.. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, посолите, а после все тщательно перемешайте. Добавьте зелень и перемешайте ещё раз. Разделите тесто на четыре части, раскатайте каждый шарик теста и выложите в середину начинку, затем загните края. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте каждую лепешку с двух сторон.
Пищевая ценность
- 149,8 кКал Ккал
- 3.45g Жир
- 10.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023