Топ-100 Конверты с творогом «Плацинда»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конверты с творогом «Плацинда»: рецепт

28.11.2023

Конверты с творогом «Плацинда»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Творог 300 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
  • Вода 200 мл
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку, воду, соль, а затем все перемешайте. Размните тесто в руках, после чего накройте полотенцем и оставьте на 15 мин.. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, посолите, а после все тщательно перемешайте. Добавьте зелень и перемешайте ещё раз. Разделите тесто на четыре части, раскатайте каждый шарик теста и выложите в середину начинку, затем загните края. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте каждую лепешку с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 149,8 кКал Ккал
  • 3.45g Жир
  • 10.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться