Кабачковая икра с морковью
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте кабачковую икру с морковью. Все овощи измельчите через мясорубку, используя мелкую решетку. Переложите массу в глубокую кастрюлю с растительным маслом, добавьте томатную пасту и майонез. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и, периодически помешивая, варите 1 час. После этого добавьте сахар, соль, черный перец, уксус. Перемешайте и варите ещё 1 час. Расфасуйте кабачковую икру с морковью. Разложите готовый продукт по стерилизованным банкам, накройте прокипяченными крышками и закатайте. Банки переверните крышками вниз, а затем укутайте в теплое одеяло для медленного остывания. После этого уберите остывшую кабачковую икру в темное прохладное место для хранения.Оптимальная температура хранения закрытой банки не должна превышать 20°.
Пищевая ценность
- 76,95 кКал Ккал
- 4.16g Жир
- 0.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023