Варенье из замороженной брусники
Ингредиенты
- Замороженная брусника 1.5 кг
- Сахар 1 кг
- Вода 250 мл
- Черный чай по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте бруснику к приготовлению. Замороженные ягоды пересыпьте в эмалированную кастрюлю и добавьте воду. Поставьте на огонь до полного оттаивания брусники. Сварите варенье. Не выключая огонь, в кастрюлю к бруснике насыпьте сахар. Дождитесь закипания, снимите пенку и убавьте огонь. Варите ещё 5 мин.. Все время помешивайте варенье во избежание пригорания или неравномерного приготовления. Разлейте варенье по банкам. Разлейте готовое варенье по банкам и закатайте крышки. Храните в темном прохладном месте.
Пищевая ценность
- 155,09 кКал Ккал
- 0.27g Жир
- 0.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023