Стейк из говядины со сливочным шпинатом
Ингредиенты
- Тимьян или чабрец 1 веточка
- Оливковое масло 20 мл
- Говядина 300 гр.
- Шпинат 350 гр.
- Сливочное масло 60 гр.
- Сливки 50 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
- Морская соль
- Пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейк выложите на тарелку и немного смажьте маслом. На разогретую сковороду выложите мясо. Жарьте с двух сторон до образования корочки.Уменьшите немного огонь, добавьте тимьян и сливочное масло. Готовьте ещё пару мин. и можете снимать с огня. Добавьте немного сливочного масла на разогретую сковороду и обжарьте нарезанный чеснок. Уменьшите огонь и добавьте шпинат. Готовьте помешивая, пока шпинат не уменьшится в объеме. Затем добавьте сливки и тушите до полной готовности. Выключите, добавьте соль и перец.
Пищевая ценность
- 176,23 кКал Ккал
- 15g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023