Топ-100 Стейк из говядины со сливочным шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк из говядины со сливочным шпинатом: рецепт

28.11.2023

Стейк из говядины со сливочным шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Тимьян или чабрец 1 веточка
  • Оливковое масло 20 мл
  • Говядина 300 гр.
  • Шпинат 350 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Сливки 50 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Морская соль
  • Пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейк выложите на тарелку и немного смажьте маслом. На разогретую сковороду выложите мясо. Жарьте с двух сторон до образования корочки.Уменьшите немного огонь, добавьте тимьян и сливочное масло. Готовьте ещё пару мин. и можете снимать с огня. Добавьте немного сливочного масла на разогретую сковороду и обжарьте нарезанный чеснок. Уменьшите огонь и добавьте шпинат. Готовьте помешивая, пока шпинат не уменьшится в объеме. Затем добавьте сливки и тушите до полной готовности. Выключите, добавьте соль и перец.

Пищевая ценность

  • 176,23 кКал Ккал
  • 15g Жир
  • 8.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться