Праздничный печеночный рулет
Ингредиенты
- Говяжья печень 1 кг
- Сливочное масло 180 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Снимите с печени пленку и удалите протоки, нарежьте небольшими кусочками и варите 20 мин. до полной готовности. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Пропустите печень через мелкую решетку мясорубки, то же самое сделайте с обжаренным луком и отварной морковью. Посолите, поперчите, перемешайте до однородности. На столе расстелите пергамент и выкладывайте печень так, чтобы получился пласт прямоугольной формы толщиной 0,5-0,7 миллиметров. Края пергамента оставьте свободными. Сверху на печень выложите сливочное масло с отступом 2 сантиметра от края. Скрутите рулет, для этого помогайте себе пергаментом. Края пергамента на торцах подверните. Отправьте рулет в холодильник охлаждаться на срок не менее 4 ч..
Пищевая ценность
- 209,28 кКал Ккал
- 15.6g Жир
- 12.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023