Лагман из говядины с лапшой
Ингредиенты
- Говядина 600 гр.
- Лапша 400 гр.
- Помидор 400 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Кинза 1 пучок
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 3 л
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кусочками среднего размера болгарский перец, мелко нарежьте морковь и репчатый лук. Нарежьте картофель кусочками среднего размера. Измельчите чеснок и нарежьте помидоры. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера. Возьмите глубокую кастрюлю, смажьте дно растительным маслом. Выложите на дно нарезанную говядину. Добавьте в кастрюлю нарезанные овощи. Перемешайте все ингредиенты. Тушите овощи до размягчения, а мясо до румяной корочки. Залейте в кастрюлю 1 литр кипяченой воды так, чтобы она полностью накрыла мясо и овощи. Доведите воду до кипения и убавьте огонь. Варите суп 30 мин.. Отдельно отварите лапшу. Вскипятите 2 литра воды. Положите лапшу в кипящую воду и варите в течение 10 мин.. Посолите воду по вкусу. Слейте лапшу через дуршлаг. Добавьте в лагман лапшу и хорошенько перемешайте. Суп готов!
Пищевая ценность
- 45,52 кКал Ккал
- 2.33g Жир
- 2.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023