Топ-100 Лагман из говядины с лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман из говядины с лапшой: рецепт

28.11.2023

Лагман из говядины с лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Говядина 600 гр.
  • Лапша 400 гр.
  • Помидор 400 гр.
  • Болгарский перец 150 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Кинза 1 пучок
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 3 л
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кусочками среднего размера болгарский перец, мелко нарежьте морковь и репчатый лук. Нарежьте картофель кусочками среднего размера. Измельчите чеснок и нарежьте помидоры. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера. Возьмите глубокую кастрюлю, смажьте дно растительным маслом. Выложите на дно нарезанную говядину. Добавьте в кастрюлю нарезанные овощи. Перемешайте все ингредиенты. Тушите овощи до размягчения, а мясо до румяной корочки. Залейте в кастрюлю 1 литр кипяченой воды так, чтобы она полностью накрыла мясо и овощи. Доведите воду до кипения и убавьте огонь. Варите суп 30 мин.. Отдельно отварите лапшу. Вскипятите 2 литра воды. Положите лапшу в кипящую воду и варите в течение 10 мин.. Посолите воду по вкусу. Слейте лапшу через дуршлаг. Добавьте в лагман лапшу и хорошенько перемешайте. Суп готов!

Пищевая ценность

  • 45,52 кКал Ккал
  • 2.33g Жир
  • 2.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться