Тигровые креветки в сливочно-чесночном соусе с пармезаном
Ингредиенты
- Тигровые креветки — 200 грам.
- Сливки — 200 мл
- Пармезан — 100 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Петрушка — 3 веточка
- Тимьян или чабрец — 3 веточка
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите чеснок на мелкой терке. Порубите петрушку. Отделите листья тимьяна от стеблей. Обжарьте креветки на растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Посолите и поперчите креветки по вкусу. Добавьте в сковороду чеснок, тимьян и петрушку. Влейте сливки и хорошенько перемешайте. Добавьте в соус тертый пармезан. Тушите креветки в соусе пару мин., пока соус не загустеет.Готово! Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 254,68 кКал Ккал
- 21.22g Жир
- 13.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023