Овощной гаспачо с клубникой
Ингредиенты
- Клубника 400 гр.
- Помидор 200 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Огурец 210 гр.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Опустите в чашу блендера все мелко нарезанные продукты кроме клубники, следите, чтобы количество супа не занимало более половины чаши и взбейте блендером в течение 5 мин.. Добавьте клубнику и порезанные листья базилика, взбейте суп ещё раз блендером не более 2 мин..
Пищевая ценность
- 43,72 кКал Ккал
- 2.01g Жир
- 0.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023