Круассаны с шоколадной начинкой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 грам.
- Молочный шоколад — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посыпьте рабочую поверхность мукой. Аккуратно раскатайте тесто. Разрежьте тесто на 5-6 треугольников одинаковой величины. Выложите на широкую сторону треугольников 3 дольки шоколада. Аккуратно сверните круассаны. Разбейте яйцо в глубокую миску и тщательно взбейте до однородности. Выложите круассаны на противень, накрытый пергаментом. Смажьте круассаны взбитым яйцом. Запекайте круассаны в предварительно разогретой духовке в течение 20 мин.. Дайте круассанам немного остыть, украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 368,8 кКал Ккал
- 20.53g Жир
- 7.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023