Соленые помидоры
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Петрушка 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Перец чили 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Вода 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте банки с овощами. На дно банки выложите немного укропа, петрушки, чеснока, перца. Наполните банку помидорами. Сверху снова выложите немного зелени и чеснока. Приготовьте рассол. Добавьте соль и сахар в 5 л воды, доведите до кипения. Засолите помидоры. Горячим рассолом залейте содержимое банки, закройте крышкой. Оставьте банку с помидорами на 12 ч. при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник на 3 дня.
Пищевая ценность
- 16,08 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023