Яичная запеканка на сковороде
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Твёрдый сыр — 30 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Брокколи — 150 гр.
- Оливковое масло — 10 мл.
- Петрушка — 40 гр.
- Укроп — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все очень просто:
2
- яйца разбиваем в миску, солим, перчим, взбиваем венчиком;
3
- твердый сыр натираем на мелкой терке, выкладываем к яичной массе;
4
- наливаем молоко, перемешиваем;
5
- брокколи моем, разделяем на соцветия;
6
- сковороду смазываем оливковым маслом, выливаем получившуюся массу, аккуратно выкладываем брокколи;
7
- отправляем сковородку средний огонь, закрываем крышкой и запекаем течение 7-10 минут;
8
- петрушку и укроп моем, обсушиваем бумажными полотенцами, мелко рубим ножом;
9
- раскладываем запеканку по порциям и посыпаем рубленной зеленью.
10
Кушайте на здоровье!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту