Варенье на яблочном пектине
Ингредиенты
- Груша — 200 грам.
- Клубника — 500 грам.
- Пектин — 10 грам.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте варенье. Нарежьте клубнику и грушу небольшими кусочками, положите в кастрюлю, добавьте лимонный сок и поставьте на медленный огонь. После закипания варите 10 мин., а затем добавьте пектин, увеличьте огонь до среднего и варите ещё 5 мин.. Законсервируйте варенье. Готовое горячее варенье разложите по чистым сухим банкам, закройте крышками и остудите. Храните варенье на пектине в холодильнике.
Пищевая ценность
- 47,11 кКал Ккал
- 0.38g Жир
- 0.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023