Топ-100 Варенье на яблочном пектине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье на яблочном пектине: рецепт

28.11.2023

Варенье на яблочном пектине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Груша — 200 грам.
  • Клубника — 500 грам.
  • Пектин — 10 грам.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте варенье. Нарежьте клубнику и грушу небольшими кусочками, положите в кастрюлю, добавьте лимонный сок и поставьте на медленный огонь. После закипания варите 10 мин., а затем добавьте пектин, увеличьте огонь до среднего и варите ещё 5 мин.. Законсервируйте варенье. Готовое горячее варенье разложите по чистым сухим банкам, закройте крышками и остудите. Храните варенье на пектине в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 47,11 кКал Ккал
  • 0.38g Жир
  • 0.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться