Яблочный сок без сахара на зиму
Ингредиенты
- Яблоки — 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки нарежьте на дольки. Удалите серединку с семенами и испорченные места, при наличии.
2
Затем загрузите очищенные дольки в соковыжималку.
3
Выдавите с помощью соковыжималки яблочный сок.
4
Залейте получившийся яблочный сок в кастрюлю, поставьте ее на средний огонь. Идеальную кастрюлю вы выберите прочитав статью в конце рецепта. Будет образовываться пенка. Ее необходимо снимать. Доведите до кипения, но не кипятите. Нужно нагреть где-то до 90 °. Чтобы сохранить побольше витаминов. Затем разлейте сок по стерилизованным баночкам и закройте стерилизованными крышками. Баночки переверните и оставьте в таком положении до остывания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту