Стейк зубатки на сковороде
Ингредиенты
- Стейк зубатки — 400 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Соль
- Специи сухие
- Растительное масло — 30 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Как сделать стейк зубатки на сковороде? Замороженные стейки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять.
Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и промокните от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком.
Для панировки смешайте муку с солью и специями для рыбы.
Так же подготовьте тарелки с панировочными сухарями и с яйцом.
Все стейки обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо обваляйте в панировочных сухарях.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите запанированные стейки. Обжарьте их пару мин. на сильном огне, до образования румяной, хрустящей корочки.
Затем переверните и так же обжарьте до корочки с другой стороны.
Затем сделайте меньше огонь и подержите их еще мин. 5-7 на сковороде. Подавайте в горячем виде.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту