Топ-100 Стейк зубатки на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк зубатки на сковороде: рецепт

24.12.2023

Стейк зубатки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Стейк зубатки — 400 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Соль
  • Специи сухие
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать стейк зубатки на сковороде? Замороженные стейки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять.

2

Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и промокните от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком.

3

Для панировки смешайте муку с солью и специями для рыбы.

4

Так же подготовьте тарелки с панировочными сухарями и с яйцом.

5

Все стейки обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо обваляйте в панировочных сухарях.

6

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите запанированные стейки. Обжарьте их пару мин. на сильном огне, до образования румяной, хрустящей корочки.

7

Затем переверните и так же обжарьте до корочки с другой стороны.

8

Затем сделайте меньше огонь и подержите их еще мин. 5-7 на сковороде. Подавайте в горячем виде.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту