Топ-100 Фарш для пельменей из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш для пельменей из свинины: рецепт

24.12.2023

Фарш для пельменей из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 0.5 кг
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Вода — 100 мл.
  • Специи сухие
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать фарш для пельменей из свинины? Подготовьте продукты. Для приготовления фарша лучше всего брать грудинку или ту часть, где вместе с мясом присутствует и сало. Благодаря наличию сала фарш будет сочнее. Мясо обмойте и обсушите. Нарежьте его на кусочки такого размера, чтобы они поместились в мясорубку.

2

Пропустите мясо через мясорубку, установив среднюю или даже крупную решетку — так фарш получится более фактурным и сочным.

3

Лук и чеснок очистите и так же пропустите через мясорубку. Вы можете их просто мелко нарезать, это дело вкуса.

4

Соедините мясной фарш, лук и чеснок. Добавьте по вкусу соль и специи. Специи выбирайте по своему вкусу или наличию. Перемешайте.

5

Затем влейте в фарш немного холодной воды. Добавьте — помесите, затем еще немного добавьте и опять помесите. Следите, чтобы фарш не стал жидким. Это необходимо для того, чтобы пельмени были сочные. Всю массу хорошо перемешайте. Затем фарш немного отбейте в тазу. Просто поднимайте понемногу и кидайте в таз. Это придаст фаршу плотности и однородности.

6

Фарш для пельменей готов! Как видите — ничего сложного. Готовьте тесто и лепите пельмени!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту