Топ-100 Курица, тушенная с виноградом и карри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, тушенная с виноградом и карри: рецепт

24.12.2023

Курица, тушенная с виноградом и карри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Поваренная соль
  • Перец черный молотый
  • Лук — 2 гр.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Сливки жирные — 3 стак.
  • Виноград — 2.5 стак.
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде нагрейте на среднем огне 2 ложки растительного масла. Курицу приправьте солью и перцем и обжарьте со обеих сторон до золотистой корочки. Достаньте и отложите. В сковороду добавьте оставшееся масло. Обшарьте лук, чеснок и карри. Влейте коньяк и хорошо перемешайте, чтобы не подгорело. Положите куриное мясо обратно в сковороду и добавьте сливки. Накройте крышкой и доведите до кипения. Всыпьте виноград, лапшу, снова вскипятите , накройте крышкой и варите 20 мин. Добавьте горчицу и укроп. Можно подавать курицу карри на стол.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту