Курица, тушенная с виноградом и карри
Ингредиенты
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Куриные окорочка — 2 шт.
- Поваренная соль
- Перец черный молотый
- Лук — 2 гр.
- Чеснок — 2 зубч.
- Карри — 1 ст. л.
- Коньяк — 3 ст. л.
- Сливки жирные — 3 стак.
- Виноград — 2.5 стак.
- Горчица — 3 ст. л.
- Укроп — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде нагрейте на среднем огне 2 ложки растительного масла. Курицу приправьте солью и перцем и обжарьте со обеих сторон до золотистой корочки. Достаньте и отложите. В сковороду добавьте оставшееся масло. Обшарьте лук, чеснок и карри. Влейте коньяк и хорошо перемешайте, чтобы не подгорело. Положите куриное мясо обратно в сковороду и добавьте сливки. Накройте крышкой и доведите до кипения. Всыпьте виноград, лапшу, снова вскипятите , накройте крышкой и варите 20 мин. Добавьте горчицу и укроп. Можно подавать курицу карри на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту