Топ-100 Куриные котлеты с творогом в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с творогом в духовке: рецепт

24.12.2023

Куриные котлеты с творогом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Укроп — 10 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать куриные котлеты с творогом в духовке? Подготовьте ингредиенты. Для приготовления нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый перец и соль.

2

Укроп вымойте, обсушите и очень мелко порубите.

3

Творог тщательно разомните до однородности.

4

В куриный фарш добавьте творог, укроп, яйцо, черный молотый перец и соль.

5

Массу тщательно вымесите до однородности.

6

Из фарша сформируйте котлеты средней величины и тщательно обваляйте их в панировочных сухарях.

7

Противень застелите фольгой или пергаментом для выпечки и выложите на него куриные котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку и запекайте котлеты 40-45 мин.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту