Куриные котлеты с творогом в духовке
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 гр.
- Творог — 200 гр.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Укроп — 10 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Как сделать куриные котлеты с творогом в духовке? Подготовьте ингредиенты. Для приготовления нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый перец и соль.
Укроп вымойте, обсушите и очень мелко порубите.
Творог тщательно разомните до однородности.
В куриный фарш добавьте творог, укроп, яйцо, черный молотый перец и соль.
Массу тщательно вымесите до однородности.
Из фарша сформируйте котлеты средней величины и тщательно обваляйте их в панировочных сухарях.
Противень застелите фольгой или пергаментом для выпечки и выложите на него куриные котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку и запекайте котлеты 40-45 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту