Варенье малиновое на зиму
Ингредиенты
- Сахар — 1 кг
- Малина — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого берём ягоды спелой малины, аккуратно промываем их в большой ёмкости с водой, удаляем всё лишнее, перебираем ягоды.
Теперь ягоды засыпаем сахарным песком и оставляем примерно на 8-9 часов. По прошествии этого времени немного сливаем выделившийся сок и ставим ёмкость на очень маленький огонь. После того как сахарный песок полностью растворился, прибавляем огонь на максимум и варим в течение 7-10 мин. После этого оставляем ягодно-сахарную массу остывать. Когда это произошло, раскладываем варенье по небольшим простерилизованным банкам с закручивающимися кружками или же закатываем эти баночки. По прошествии двух недель варенье можно употреблять в пищу. Приятного, сладкого вам аппетита! Не болейте!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту