Гребешки в духовке
Ингредиенты
- Морские гребешки 500 гр.
- Оливковое масло 100 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Сушеный базилик 1.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белое вино по желанию
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте гребешки к запеканию. Выложите гребешки в форму с маслом, сверху посыпьте петрушкой, сушеным базиликом, солью и перцем. Запеките гребешки. Поставьте форму в духовой шкаф и запекайте гребешки в течение 5 мин.. Далее достаньте и перемешайте их, чтобы масло и травы равномерно распределились по всей поверхности. Готовьте ещё в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 217,95 кКал Ккал
- 17.38g Жир
- 13.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023