Топ-100 Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле: рецепт

24.12.2023

Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Помидоры — 500 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Базилик — 2 ст. л.
  • Морская соль — 0.33 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности.

2

Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.

3

В конце добавьте базилик. Снимите с огня и оставьте на 10 мин., а потом подавайте к спагетти.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту