Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле
Ингредиенты
- Помидоры — 500 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Базилик — 2 ст. л.
- Морская соль — 0.33 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности.
2
Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.
3
В конце добавьте базилик. Снимите с огня и оставьте на 10 мин., а потом подавайте к спагетти.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту