Куриный люля-кебаб на мангале
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте люля-кебаб. Соедините специи, куриный фарш и лук. Вымешивайте до однородности в течение 10 мин.. Переложите основу люля-кебаба в миску и накройте ее пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 2 ч.. Сделайте люля-кебаб и зажарьте его. Сформируйте из куриного фарша колбаски и насадите их на шпажки. Заверните люля-кебаб в фольгу, чтобы мясо не развалилось в процессе готовки. Обжаривайте люля-кебаб на мангале из фарша курицы в течение 15 мин. с разных сторон.
Пищевая ценность
- 91 кКал Ккал
- 1.27g Жир
- 16.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023