Жареные пирожки с повидлом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 470 гр.
- Вода 250 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 2 ч. л.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Джем 300 гр.
- Растительное масло 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разведите дрожжи в воде.Возьмите теплую воду, дрожжи быстрее растворяться. Постепенно всыпайте муку, замешивайте тесто. Добавьте соль и сахар. Замешайте тесто и оставьте его на 5-10 мин., после этого влейте растительное масло и замешайте ещё раз. Накройте тесто чистым сухим полотенцем и оставьте на 60-90 мин.. Готовое тесто разделите на равные части. Раскатайте заготовки для пирожков. Выложите начинку на тесто и сформируйте пирожок. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и обжарьте пирожки с двух сторон. Выложите пирожки на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.
Пищевая ценность
- 346,28 кКал Ккал
- 17.13g Жир
- 3.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023