Топ-100 Жареные пирожки с повидлом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пирожки с повидлом: рецепт

28.11.2023

Жареные пирожки с повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 140

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 470 гр.
  • Вода 250 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи 2 ч. л.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Джем 300 гр.
  • Растительное масло 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разведите дрожжи в воде.Возьмите теплую воду, дрожжи быстрее растворяться. Постепенно всыпайте муку, замешивайте тесто. Добавьте соль и сахар. Замешайте тесто и оставьте его на 5-10 мин., после этого влейте растительное масло и замешайте ещё раз. Накройте тесто чистым сухим полотенцем и оставьте на 60-90 мин.. Готовое тесто разделите на равные части. Раскатайте заготовки для пирожков. Выложите начинку на тесто и сформируйте пирожок. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и обжарьте пирожки с двух сторон. Выложите пирожки на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 346,28 кКал Ккал
  • 17.13g Жир
  • 3.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться