Тарталетки с маскарпоне и ежевикой
Ингредиенты
- Тарталетки
- 8 шт.
- Ежевика
- 8 шт.
- Сыр «маскарпоне» 160 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Сахарная пудра по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске приготовьте смесь из сыра маскарпоне, яйца и сахара. Электрическим миксером взбивайте смесь и добейтесь однородного состояния. Первый наполнитель тарталеток — крем. Продолжите наполнять тарталетки: сверху на крем выложите ежевику, затем посыпьте десерт сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 332,66 кКал Ккал
- 27.55g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023