Макароны по-флотски с фаршем
Ингредиенты
- Макароны 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Говяжий фарш 300 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Томатная паста 50 гр.
- Панировочные сухари 50 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, присыпав панировочными сухарями.Затем добавьте томатную пасту. Положите макароны и залейте водой. Закройте плотно крышкой и оставьте тушится до полной готовности.
Пищевая ценность
- 297 кКал Ккал
- 13.8g Жир
- 10.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023