Тальятелле с индейкой, голубым сыром и базиликом
Ингредиенты
- Паста тальятелле 200 гр.
- Филе индейки 200 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр дорблю 50 гр.
- Сливки 200 мл
- Базилик 6 лист
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Помидоры черри
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите пасту тальятелле в подсоленной воде до состояния «аль денте». Затем откиньте готовую пасту на дуршлаг.Готовую пасту промывать не нужно. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Чеснок измельчите. Нарежьте филе индейки тонкими ломтиками толщиной 4 мм. Базилик мелко порубите. Обжарьте репчатый лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду индейку и обжарьте 5 мин. до полной готовности. Посолите и поперчите индейку по вкусу. Влейте в сковороду сливки и тушите всё вместе 3 мин. на небольшом огне. Добавьте в сковороду отварную пасту и рубленый базилик. Аккуратно перемешайте пасту и снимите с огня. Выложите пасту в тарелку и посыпьте кусочками сыра дор-блю. Украсьте блюдо помидорами черри и листьями свежего базилика. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 282,48 кКал Ккал
- 17.1g Жир
- 11.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023