Греческий салат с бальзамическим уксусом
Ингредиенты
- Огурец 100 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Помидоры черри 150 гр.
- Маслины без косточки 50 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр фета 140 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 20 мл
- Бальзамический уксус темный 20 мл
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте болгарский перец. Помидоры черри разрежьте пополам. Крупно нарежьте огурец. Нарежьте кольцами репчатый лук.Если ошпарить лук кипятком, он будет менее горьким.. Нарежьте сыр Фета на кубики. Переложите маслины, нарезанные овощи и сыр Фета в подходящую миску. Заправьте салат бальзамическим уксусом и растительным маслом, добавьте прованские травы, соль и перец по вкусу. Перемешайте салат. Разложите салат по тарелкам и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 102,48 кКал Ккал
- 8.2g Жир
- 3.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023