Салат с огурцами и перцем на зиму
Ингредиенты
- Огурец 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровый лист
- Растительное масло 30 мл
- Столовый уксус 9% 1 ч. л.
- Соль
- Сахар
- Черный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120°, выключите духовку через 13-15 мин.. Нарежьте кольцами болгарский перец. Снимите овощечисткой шкурку с огурцов и нарежьте их кружочками. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Нарежьте чеснок. Смешайте овощи в глубокой миске, добавьте 2 ч. л. растительного масло. Добавьте к овощам 1 чайную ложку уксуса, сахар, соль, лавровый лист, черный молотый перец. Разложите овощную смесь по порционным банкам. Дайте салату настояться в прохладном темном 2 дня. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 80,64 кКал Ккал
- 6.54g Жир
- 0.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023