Перец болгарский на зиму целиком
Ингредиенты
- Болгарский перец 4 шт.
- Столовый уксус 9% 2 ст. л.
- Растительное масло 30 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждый перец в нескольких местах проколите вилкой.Для более сочного вкуса заготовки сделайте больше проколов на перцах. Переложите перцы в кастрюлю и залейте их холодной водой. Доведите воду до кипения и снимите кастрюлю с огня. Достаньте перцы из воды. В воду, в которой варился перец, добавьте уксус, масло, соль с сахаром и томатный сок. Доведите маринад до кипения, постоянно помешивая его. Добавьте в маринад перцы и варите их на медленном огне 5–7 мин.. Перец переложите в простерилизованную банку и залейте сверху томатным маринадом. Закройте тару крышкой, переверните и укутайте полотенцем. Дайте блюдо остыть и настояться.
Пищевая ценность
- 65,09 кКал Ккал
- 4.82g Жир
- 0.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023