Топ-100 Перец болгарский на зиму целиком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец болгарский на зиму целиком: рецепт

28.11.2023

Перец болгарский на зиму целиком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Болгарский перец 4 шт.
  • Столовый уксус 9% 2 ст. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждый перец в нескольких местах проколите вилкой.Для более сочного вкуса заготовки сделайте больше проколов на перцах. Переложите перцы в кастрюлю и залейте их холодной водой. Доведите воду до кипения и снимите кастрюлю с огня. Достаньте перцы из воды. В воду, в которой варился перец, добавьте уксус, масло, соль с сахаром и томатный сок. Доведите маринад до кипения, постоянно помешивая его. Добавьте в маринад перцы и варите их на медленном огне 5–7 мин.. Перец переложите в простерилизованную банку и залейте сверху томатным маринадом. Закройте тару крышкой, переверните и укутайте полотенцем. Дайте блюдо остыть и настояться.

Пищевая ценность

  • 65,09 кКал Ккал
  • 4.82g Жир
  • 0.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться