Печенье с бразильскими орехами
Ингредиенты
- Ржаная мука — 200 гр.
- Разрыхлитель — 2 гр.
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Маргарин — 40 гр.
- Кленовый сироп — 60 мл.
- Кофе молотый — 10 гр.
- Вода — 20 мл.
- Бразильский орех — 40 гр.
- Шоколад — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кофе насыпаем в чашку, заливаем кипятком, даем заварится.
2
В миску наливаем кленовый сироп и крепкий кофе, добавляем размягченный маргарин, насыпаем муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, замешиваем тесто. Тесто мягкое, но не пластичное, как обычно из пшеничной муки.
3
Вводим в тесто рубленные бразильские орехи и шоколадные капли, тщательно перемешиваем, чтобы они как можно равномернее распределились.
4
Влажными руками формируем небольшие шарики, слегка приплющиваем и размещаем на противне выстеленном пергаментом.
5
Выпекаем в духовке разогретой до 180 ° в течение 12-15 мин.
6
Подаем на стол к чаю, угощайтесь!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту