Топ-100 Печенье с бразильскими орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с бразильскими орехами: рецепт

24.12.2023

Печенье с бразильскими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Ржаная мука — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 2 гр.
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Маргарин — 40 гр.
  • Кленовый сироп — 60 мл.
  • Кофе молотый — 10 гр.
  • Вода — 20 мл.
  • Бразильский орех — 40 гр.
  • Шоколад — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кофе насыпаем в чашку, заливаем кипятком, даем заварится.

2

В миску наливаем кленовый сироп и крепкий кофе, добавляем размягченный маргарин, насыпаем муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, замешиваем тесто. Тесто мягкое, но не пластичное, как обычно из пшеничной муки.

3

Вводим в тесто рубленные бразильские орехи и шоколадные капли, тщательно перемешиваем, чтобы они как можно равномернее распределились.

4

Влажными руками формируем небольшие шарики, слегка приплющиваем и размещаем на противне выстеленном пергаментом.

5

Выпекаем в духовке разогретой до 180 ° в течение 12-15 мин. 

6

Подаем на стол к чаю, угощайтесь!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту