Оладьи с яблоками
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Молотая корица — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите яблоки на терке. Выложите тертые яблоки в глубокую миску. Добавьте яйца, муку, сахар и корицу. Перемешайте все до однородной консистенции. Поставьте сковороду разогреваться на огонь. Залейте на нее оливковое или растительное масло. Выложите на нее несколько ложек теста с яблоками. Жарьте оладьи с каждой стороны до золотистой корочки на слабом огне. Чтобы сделать оладьи с яблоками менее жирными, можете выложить их на бумажное полотенце. Оладьи с яблоками готовы. Подавайте их горячими. Добавьте к оладьям джем, мед, сгущенку или кленовый сироп.
Пищевая ценность
- 139,5 кКал Ккал
- 6.75g Жир
- 3.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023