Топ-100 Пенне с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пенне с курицей: рецепт

28.11.2023

Пенне с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 гр.
  • Сливки 10% жирности 250 мл
  • Пенне (паста) 250 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 2 л
  • Прованские травы 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Твердый сыр 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте основу пасты. Поставьте сковороду на огонь, налейте оливковое масло и нагрейте его. Добавьте чеснок и обжарьте его. Вылейте на сковороду сливки и доведите до кипения. Добавьте куриную грудку, соль, перец и прованские травы. Накройте крышкой, сделайте медленный огонь и тушите грудку 20 мин.. Сварите пенне. Налейте кипячёную воду в кастрюлю, доведите до кипения. Положите пенне в воду, хорошенько перемешайте. Варите согласно инструкции, указанной на упаковке, постоянно помешивая. Затем откиньте макароны на дуршлаг.Если хотите сделать пенне аль денте, слегка твердыми внутри, варите на мин. меньше, чем указано на упаковке. Соедините продукты. В грудку со сливками выложите пенне и перемешайте пасту.

Пищевая ценность

  • 73,73 кКал Ккал
  • 3.13g Жир
  • 4.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться