Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты
- Крабовые палочки 7 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Соль
- Куриное яйцо 1 шт.
- Черный перец молотый
- Сыр 100 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте кляр. Соедините в глубокой миске яйца, муку, соль и перец. Перемешайте до однородной массы. Оставьте кляр немного настояться. Сформируйте палочки. Аккуратно разверните крабовые палочки, чтобы они не развалились. Нарежьте сыр брусочками и заверните его в крабовые палочки. Сверху добавьте немного чеснока. У Вас должны получится крабовые рулетики. Пожарьте палочки. Разогрейте сковороду. Окунайте крабовые палочки в кляр и выкладывайте на сковороду. Жарьте палочки на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Пищевая ценность
- 272,89 кКал Ккал
- 19.41g Жир
- 11.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023