Топ-100 Котлеты из трески в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из трески в духовке: рецепт

24.12.2023

Котлеты из трески в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе трески — 800 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как сделать котлеты из трески в духовке?

2

Филе трески нужно пропустить через мясорубку

3

В рыбный фарш добавьте 1 яйцо, затем сливочное масло

4

Далее добавьте муку, соль и перец

5

Хорошо все перемешайте. После смешивания всех ингредиентов должен получиться густой фарш, если он жидкий добавьте немного муки или крахмала.

6

Сформируйте котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях, выложите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.

7

Выпекайте в духовке 30 мин. при температуре 180 °

8

По желанию готовые котлеты можно украсить зеленью

9

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией !

10

Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

11

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 20 до начала приготовления).

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту