Кабачок с глазуньей
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 70 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук
- Подсолнечные семечки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее кабачок. Обжарьте кабачки до готовности в течение 5 мин. с каждой стороны. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте другую сковороду с растительным маслом. Разбейте в нее яйцо и обжарьте до полной готовности.Старайтесь разбить яйцо на сковороду так, чтобы желток не растекся.
Пищевая ценность
- 124,62 кКал Ккал
- 8.38g Жир
- 8.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023