Пюре с бефстроганов
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Молоко — — 350 мл.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Говяжья вырезка — 300 грам.
- Вешенки — 130 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте брусочками толщиной 1 см. Вешенки нарежьте произвольно. В кипящую воду выложите картофель и варите до готовности 10 мин.. Затем слейте воду. Выложите картофель в миску и добавьте к нему 50 г сливочного масла и 100 мл. молока. Хорошенько разомните картофель с другими ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Пюре готово. В сотейнике растопите 50 г сливочного масла и добавьте говядину. Обжаривайте мясо в течение 5 мин.. Добавьте к мясу вешенки. Добавьте в сотейник оставшееся молоко, соль и перец. Тушите бефстроганов до загустения в течение 20 мин.. Выложите пюре на порционные тарелки, украсив половинками черри, перышками зеленого лука и дижонской горчицей.
Пищевая ценность
- 139,27 кКал Ккал
- 9.3g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023